« 刺身にオリーブオイル | トップページ | 衣替えの準備した・・・・・・ »

2011年4月25日 (月)

納豆に合ふもの

けふのお夕食は

トマトホオルを使つた、なすと玉葱とベエコンの炒め物もどきであるが、これに豆腐を入れてみた。

豆腐とトマトが相性がよく、中々旨い。

そんでもつて

納豆(梅風味のタレがついたもの)とご飯を用意したが

ふと思ひついて

納豆(梅風味)とトマトッてどんなかな・・・と少し混ぜてみたところ

悪くないので

ほとんど具が無くなつてゐたトマトの炒め煮に、納豆を加へご飯にかけてみた

なんとも言へづに、まあまあ旨い。ついでにトマト鍋もどきは日本酒にも合ふ

トマトとツナも合ふので、これに納豆を加へてみてもいひかも。。。

Easter chocolate face

|

« 刺身にオリーブオイル | トップページ | 衣替えの準備した・・・・・・ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事